용운장학생 신청서

대학명

전공

거주지 주소

(우편번호 :      -       )

E- mail

연 락 처

휴대폰(학  생) :                      자택 :

구 분

성 명

생년월일

직 업

연락처

위 본인은 용운장학재단 장학생으로 신청하고자 합니다.

년   월    일

학생:                           (인)

재단법인 용운장학재단 귀중

자 기 소 개 서

※ 아래 제시된 항목을 중심으로 자유롭게 작성하되, 분량이 최대 A4 4매를 넘지 않도록 해주십시오. 자필 작성도 가능합니다.

성 명

학교명

학과명

1. 자기소개

(자신의 꿈, 꿈을 가지게 된 배경, 성격 및 특기, 가치관 및 인생관 등을 자유롭게 기재해 주십시오.)

2. 학업생활

(전공 공부, 교내·외 활동(동아리, 봉사활동, 공모전 등), 현재 학업에 걸림돌이 되는 환경적 요소 및 극복 방법 등을 자유롭게 기재해 주십시오.)

3. 미래계획

(진로 설정 방향, 졸업 후 취업계획 등을 자유롭게 기재해 주십시오.)

4. 기타

(위에 제시된 항목 외의 하고 싶은 말을 자유롭게 기재해 주십시오.)

신 청 동 의 서

용운장학재단 귀중

본인은 용운장학재단이 지원하는 「용운장학재단 장학금 지원 및 장학생 지원사업」의 신청자로서 신청 및 선정과정에서 다음 사항에 성실히 준수하며 위반할 시 교육비 지원이 중단될 수 있음을 이해하였고 동의합니다.

1. 교육비 지원사업 활동 참여의 의무

본인은 「2024 용운장학생 장학금 지원 및 장학생 지원사업」 대상자로 선정될 경우,교육비 지원사업과 관련된 활동(장학증서수여식, 캠프, 기타 재단행사등)에 성실히 참여할 것을 서약합니다.

입장학생은 장학증서수여식과 캠프는 반드시 참석해야하며, 재학생은 연중행사에 연 3회 이상 반드시 참여하고, 참여 한 행사후기를 연1회 이상 제출해야합니다.

2. 학자금 이중지원방지

본인은 등록금 범위를 초과하여 학자금을 중복으로 지원받지 않을 것임을 서약합니다. 또한, 이를 준수하지 않았을 시에는 교육비 지원이 중단되는 것에 동의합니다.

<학자금 이중지원 범위>

구  분

종  류

중복 수혜 불가